Victoires de l’Angleterre et du Portugal | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 mars 2023

Victoires de l’Angleterre et du Portugal

Image de l'article :Victoires de l’Angleterre et du Portugal

Nos internationaux anglais et portugais disputaient hier soir des rencontres de qualification pour l’Euro 2024.

Les Three Lions se sont imposés 2-0 à domicile contre l’Ukraine. Nouveau meilleur buteur de l’histoire de la sélection, le capitaine Harry Kane a ouvert le score,  inscrivant ainsi son 55ème but en équipe nationale. Bukayo Saka a ensuite doublé la mise en première mi-temps, d’une belle frappe enroulée du pied gauche, à l’entrée de la surface.

Stones et Walker étaient titulaires, Grealish est entré en jeu en toute fin de rencontre (85ème).

L’Angleterre est seule en tête du groupe C, avec deux victoires en deux matchs.

Le Portugal a également remporté un succès facile (6-0) sur le terrain du Luxembourg.

Ruben Dias et Bernardo Silva étaient titulaires. Le second a été buteur, trouvant le chemin des filets pour porter le score à 3-0 à la 18ème minute de jeu.

Le Portugal, tout comme l’Angleterre, fait seul la course en tête de son groupe de qualification (groupe J) avec 100% de victoires après deux journées.