Victoire facile pour le Benfica contre Paços de Ferreira | OneFootball

Club Brugge

·29 janvier 2023

Victoire facile pour le Benfica contre Paços de Ferreira

Image de l'article :Victoire facile pour le Benfica contre Paços de Ferreira

Le Benfica jouait son match contre Paços de Ferreira déjà jeudi. L'adversaire du Club de Bruges en Champions League obtenait une simple victoire 0-2 avec des buts de Grimaldo et Joao Mario.

Le leader menait rapidement contre l'équipe du bas de classement, Paços de Ferreira.  Grimaldo marquait dans le coin droit sur coup franc après une faute sur Guedes. Un départ éclair puisque Joao Mario doublait le score de près quelques minutes plus tard.  C'était le signal pour les hôtes de partir à l'attaque, mais sauf sur une frappe sur le poteau de Thomas, Vlachodimos n'a pas été menacé.

Après la pause, l'image du match restait la même.  Benfica en possession contrôlait le match, sans pour autant se procurer beaucoup d'occasions.  Cela leur rapportait une dizaine de corners, sans mener à plus qu'une frappe d'Otamendi et une tête de Silva.  Les hôtes essayent de revenir au score, mais Thomas heurtait à nouveau le cadre.  Grâce à cette victoire facile, le Benfica accroit temporairement son avantage sur Braga à sept points. (KV)

Benfica: Vlachodimos, Grimaldo, Otamendi, Silva, Bah, Fernandez, Luis (74’ Chiquinho), Aursnes, Guedes (74’ Draxler), Joao Mario (89’ Neres), Ramos (58’ Musa). Buts: 7’ Grimaldo (0-1), 11’ Joao Mario (0-2).