Versailles – Red Star : score de parité à la pause | OneFootball

Foot National

·18 décembre 2023

Versailles – Red Star : score de parité à la pause

Image de l'article :Versailles – Red Star : score de parité à la pause

À l’issue d’une première période extrêmement plaisante, Versailles et le Red Star se sont quittés sur un score de parité.

Un derby pour conclure l’année. Le Red Star s’est rendu sur la pelouse synthétique du Stade Jean Bouin pour affronter le FC Versailles 78 pour le compte de la seizième journée du championnat National. À l’issue d’une première période extrêmement plaisante, Versailles et le Red Star se sont quittés sur un score de parité (1-1). Les hommes d’Habib Beye ont ouvert le score à quelques secondes de la fin du temps réglementaire grâce à une tête rageuse de Loic Kouaga (45e). Dans la foulée, les Versaillais ont égalisé par l’intermédiaire de Jeremain Lens (45+1).

Une fin de première période incroyable

Dès les premières secondes de la rencontre, le Red Star s’est montré dangereux mais les hommes d’Habib Beye sont tombés sur un excellent gardien du FC Versailles 78 Sébastien Rénot à l’image de Hachem (1e), de Botella (10e), Hachem (13e). Le gardien audonien Quentin Beunardeau s’est également montré décisif en réalisant un excellent devant Nadje (36e). À quelques secondes de la fin du temps réglementaire, l’actuel leader du championnat National a ouvert le score grâce à une tête rageuse de Loic Kouaga (1-0, 45e). Sur la remise en jeu, les hommes de Grégory Vignal ont égalisé par l’intermédiaire de Jeremain Lens (45+1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.