Versailles - Nancy : le résumé vidéo du match nul animé | OneFootball

Foot National

·24 septembre 2022

Versailles - Nancy : le résumé vidéo du match nul animé

Image de l'article :Versailles - Nancy : le résumé vidéo du match nul animé

Vendredi soir, le choc de la septième journée de National s’est soldé par un spectaculaire match nul, 2-2, entre Versailles et l’AS Nancy Lorraine. Voici le résumé vidéo de cette rencontre où le résultat n’arrange personne.

Pas de vainqueur entre Versailles et Nancy, vendredi soir, lors du choc de la septième journée de National. Le club lorrain a ouvert le score à la quinzième minute de jeu par Diafra Sakho, alors que les locaux ont remis les compteurs à zéro juste avant la demi-heure de jeu sur penalty (Djoco). Les Chardons repartent de l’avant et trouvent à nouveau le chemin des filets grâce à Alexandre Cropanese avant de rentrer aux vestiaires.  À l’heure de jeu, le club des Yvelines égalise par Sylva. En fin de rencontre, Diafra Sakho écope de deux cartons jaunes en l’espace de quelques minutes, synonymes de carton rouge. Un match nul qui n’arrange personne.