Venezolanos en Colombia: 8 futbolistas venezolanos vieron acción en la Liga Betplay Fecha 10 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 septembre 2024

Image de l'article :Venezolanos en Colombia: 8 futbolistas venezolanos vieron acción en la Liga Betplay Fecha 10

Redacción Balonazos.- Un total de 8 futbolistas venezolanos vieron acción en la fecha 10 de la Liga Betplay de Colombia disputada este fin de semana. Destacó Leonardo Flores con gol en la victoria de su equipo.

Atlético Bucaramanga con los venezolanos Leonardo Flores y Andrés Ponce bajo las órdenes del DT Rafael Dudamel ganaron 2-1 a Patriotas. Ponce inició de titular y salió sustituido a los 53 minutos. Flores ingresó al 56’ y marcó a los 65’ el primero de su equipo. Bucaramanga ganó de visitante y se ubican en el puesto 10 con 13 puntos.

Once Caldas con el venezolano Jesús Hernández viendo acción derrotó por 4-1 al Deportivo Cali en el estadio Palo Grande en Manizales. Hernández ingresó a los 88 minutos en sustitución del goleador Dayron Moreno autor de 2 tantos en el juego. El Once Caldas es líder de la Liga BetPlay en su segunda parte.

Deportes Tolima de Eduardo Sosa venció al Boyacá Chicó de Henry Plazas y Rafael Uzcátegui por 2-1 en Ibagué. El volante Sosa no estuvo convocado con el Tolima. En Boyacá los defensores Plazas y Uzcátegui fueron titulares todo el encuentro. El Deportes Tolima es tercero en la Liga y Chicó es penúltimo.

Águilas Doradas del arquero José Contreras igualó a un gol con el Independiente Medellín en su nueva sede de Sincelejo. Contreras fue titular todo el partido, el 25 que juega completo este año. Su equipo Águilas ocupa el puesto 9 con 12 puntos.

2 futbolistas venezolanos vieron el domingo

América de Cali con el arquero Joel Graterol de titular le ganó ajustadamente por 1-0 al Deportivo Pereira en Villavicencio. Graterol disputó completó el encuentro y llegó a 23 partidos de titular. El América es segundo con 19 unidades,

Millonarios con el lateral Delvin Alfonzo le ganó por 3-0 a La Equidad jugando de visitante en el metropolitano de Techo. Alfonzo jugó los 90 minutos en la defensa del cuadro azula de la capital colombiana. Llegó a 31 partidos de titular esta temporada y su equipo esta en el puesto 6 con 14 puntos.

Finalmente tenemos al Junior de Barranquilla dirigido por César Farias y que cuenta con Luis “Cariaco” González sin actividad. Suspendió su juego contra el Atlético nacional en Medellín. Los barranquilleros ocupan el puesto 10 con 12 puntos.

En resumen, 8 futbolistas venezolanos vieron acción de los 10 fichados en la Liga Betplay de Colombia jugaron esta semana.