La Media Titular

·28 avril 2024

Venados FC cae en casa contra Atlético La Paz y es eliminado

Image de l'article :Venados FC cae en casa contra Atlético La Paz y es eliminado

Un caluroso sábado con el que se encuentran los Venados de Yucatán en su búsqueda a semifinales. Venados FC se enfrenta a Atlético La Paz en el Estadio Carlos Iturralde, el marcador global se encontraba 1-3 a favor de Atlético La Paz. Venados con la necesidad de ganar salía con toda la carne al asador. Un equipo yucateco que necesitaba mucho de su gente y la afición les cumplió. Desde las 3 de la tarde se podía vivir el ambiente fuera del estadio a todo vapor.

Venados empezaba con Casillas, De Alba, Miranda, Calzadilla, Guzmán, Ramírez en el arco, Trejo, García, Lora, Vidrio y El Capitan Luciano Nequecaur. Un once bien armado por parte de Rafael Fernández. Mientras que los visitantes entraban con su Capitan Kristian Alvarez, Luis Perez, Santos, Benitez, Mendoza, Gomez, Alaffita, Torres, Jaimes, Estrada en la porteria y Gutierrez.

Un disputado primer tiempo entre Venados FC y Atletico La Paz

No tenían 5 minutos en el partido de cuartos de final cuando La Paz anotaba su primer gol, un pase largo desde la mitad que defendía Atletico La Paz sorprendió a la defensa de Venados y Atlético la paz se puso adelante en el marcador 1-0 y en global 4-1 con gol de Ulises Jaimes. A los 30 minutos vendría el descuento por parte de venados, un tiro de esquina peligroso se cerró para que Trejo conectara con la pelota y lograra el 1-1 para Venados FC. El primer tiempo terminó con un empate con un gol para cada uno de los equipos.

El Segundo tiempo de vida o muerte

15 minutos de la segunda mitad le bastaron a los Venados FC de Yucatán para convertir por medio de un centro el segundo gol para poner el partido 2-1 a pies de William Guzman. El partido aún así se decidía por el global de 4-3. Mientras a los 20 minutos de la segunda parte el conjunto visitante hacía un triple cambio para tratar de revolucionar el partido. Venados fue dominante los primeros 15 minutos pero la presión de Atlético La Paz logró romper líneas y en el minuto 24 de la segunda mitad Sandoval se encargaba de igualar el marcador 2-2 y subían en global 5-3.

Faltando 15 minutos para el final del partido, los locales hicieron 2 cambios pero la dominante presión de Atletico La Paz logró crearles una oportunidad que terminó estrellándose en el palo derecho del portero. Finalizando el partido a 3 minutos del final del tiempo reglamentario Venados FC recibía Tarjeta roja y a los 2 minutos Atlético La Paz sepultaba a Venados con un marcador de 2-3. Marcador que deja fuera a Venados FC en su busqueda por conquistar la Liga Expansion. El conjunto visitantes demostro ser superior en la mayoria del partido llevandose asi la Victoria y su boleto a semi finales.