Valladolid – Athletic Bilbao : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·16 mars 2023

Valladolid – Athletic Bilbao : les compositions probables !

Image de l'article :Valladolid – Athletic Bilbao : les compositions probables !

Ce vendredi à 21h, l’Athletic Bilbao se déplace sur la pelouse de Valladolid pour l’ouverture de la 26e journée de Liga. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

L’Athletic Bilbao s’était imposé au match aller face à Valladolid sur le score de 3-0. Depuis, Valladolid se bat pour le maintien est occupe actuellement la 14e place avec seulement deux points d’avance sur le premier relégable. Le club espagnol reste sur une victoire et un match nul lors des deux dernières rencontres en Liga. Le week-end dernier, ils ont obtenu le nul face à la lanterne rouge, Elche (1-1).

En face, l’Athletic Bilbao traverse une période assez compliquée puisqu’ils n’ont plus remporté un match en championnat depuis cinq rencontres. En effet, lors des quatre dernières journées, ils sont inclinés trois fois et ont obtenu un match nul. Le week-end dernier, à domicile face au FC Barcelone, les Basques se sont inclinés sur le plus petit des scores, 1-0.

Hongla suspendu pour Valladolid, Sancet de retour pour Bilbao ?

Pour la réception de Bilbao, Valladolid devra composer sans Martin Hongla, suspendu pour la rencontre après avoir reçu un carton rouge le week-end dernier. À l’infirmerie, on retrouve Anuar, Kennedy, Machis, Masip ainsi que Amallah.

Pour l’Athletic Bilbao, Oihan Sancet pourrait faire son retour dans le groupe, tandis que Ander Herrera, Unai Simon, Morcillo et Lekue devraient manquer à l’appel.

1. La composition probable de Valladolid (en 4-1-4-1) : Asenjo – Olaza, Yamiq, Joaquin Fernandez, Ivan Fresneda – Mike Perez – Oscar Plano, Sanchez, Aguado, Plata – Larin.
  2. La composition probable de l’Athletic Bilbao (en 4-2-3-1) : Agirrezabala – Balenziaga, Martinez, Vivian, de Marcos – Garcia, Vesga – Nico Williams, Garcia, Alex Berenguer – I.Williams.

Suivez toute l’actualité de la Liga sur notre site internet et sur notre compte Twitter.