Valenciennes : Ahmed Kantari satisfait de la solidarité de son équipe | OneFootball

·7 mai 2023

Valenciennes : Ahmed Kantari satisfait de la solidarité de son équipe

Image de l'article :Valenciennes : Ahmed Kantari satisfait de la solidarité de son équipe

Ahmed Kantari, le coach du VAFC, a été satisfait de la prestation de ses joueurs face à Nîmes.

Un point à l'extérieur qui fait du bien. En déplacement sur la pelouse du Nîmes Olympique pour la 34ème journée de Ligue 2, Valenciennes a réussi à aller chercher un match nul sur le score de 3-3. Une confrontation directe cruciale pour le maintien qu'il ne fallait pas perdre pour rester en vie dans les dernières journées du championnat. Ahmed Kantari, le coach du VA, que l'on sait très engagé sur l'état d'esprit de son groupe, s'est montré satisfait de la solidarité de ses hommes en conférence d'après match.

Les mots d'Ahmed Kantari :

"C’était un match un peu fou, un vrai match de fin de saison avec beaucoup de buts, de blessés de part et d’autre, de changements. C’était un match qu’il ne fallait surtout pas perdre. Il fallait les laisser à cinq points de nous, c’était une chose importante. Il y a deux analyses à faire. Celle du résultat où il faut être content de ce point et l’autre où le verre est à moitié ou à moitié vide pour le contenu. La première mi-temps était soporifique où on revient à 1-1 sur notre seule occasion alors qu’ils ont plusieurs situations. Par contre, en deuxième mi-temps, on a eu une réaction avec du caractère, du jeu, des buts et là ça a été intéressant. Leurs deux buts en deuxième c’est un cafouillage sur un coup de pied arrêté et je n’ai pas vu l’autre. La première mi-temps n’était pas bonne du tout mais la réaction, il va falloir s’appuyer dessus parce qu’on a vu une solidarité qui a été très forte. Notre bloc était ouvert de manière inexplicable en première mi-temps."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.