Valence – Bilbao : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·25 janvier 2023

Valence – Bilbao : Les compositions probables !

Image de l'article :Valence – Bilbao : Les compositions probables !

Valence reçoit Bilbao, ce jeudi à 21h00, au stade de Mestalla, à l’occasion des 1/4 de finales de la Coupe du Roi. Découvrez les compos probables !

Valence est actuellement 12ème de Liga. Le club Tché ne réalise pas une très bonne saison. 25 buts marqués pour 20 concédés, cela fait maintenant plusieurs saisons que Valence déçoit. Lors du tour précédent, les hommes de Gennaro Gattuso ont détruit l’équipe du Sporting Gijon (4-0). Pour ce match, le gardien Espagnol Jaume Domenech et l’ex-Barcelonais Nico Gonzalez sont blessés. Le défenseur Portugais Thierry Correia est incertain.

Bilbao, de son côté, réalise une bonne saison jusque-là. Les hommes d’Ernesto Valverde sont 8ème de Liga. 25 buts marqués, également, et 19 buts encaissés. Lors du tour précédent, Bilbao a sorti l’Espanyol Barcelone 1-0. Cependant, les coéquipiers d’Inaki Williams restent sur une mauvaise dynamique en championnat, 4 matchs sans victoire. Pour ce match, le défenseur Espagnol Inigo Martinez est forfait.

Les deux XI types pour les deux équipes

Valence devrait aligner son onze titulaire. Mendes remplacera Correia, blessé, sur le flanc droit de la défense. Dias Lino et Cavani seront titulaires en attaque. Le capitaine Jose Gaya sera de la partie Mouctar Diakhaby devrait commencer sur le banc.

Du côté de Bilbao, les frères Williams seront bien titulaires pour ce match. Unai Simon tiendra les buts de l’Athletic et l’ancien Parisien Youri Berchiche commencera le match.