VAFC : « En colère », Ahmed Kantari fustige « la suffisance » de son équipe | OneFootball

le11

·21 septembre 2024

VAFC : « En colère », Ahmed Kantari fustige « la suffisance » de son équipe

Image de l'article :VAFC : « En colère », Ahmed Kantari fustige « la suffisance » de son équipe

Après avoir mené de trois buts en un peu plus d’une demi-heure de jeu, le VAFC a fini par concéder un match nul extrêmement frustrant contre Concarneau (3-3), vendredi à l’occasion de la 6e journée de National. De quoi susciter beaucoup de déception chez Ahmed Kantari.

Le VAFC a eu tout faux en seconde période

« En deuxième mi-temps, on n’a pas mis les mêmes ingrédients qu’en première mi-temps. Bienvenue en National, un championnat qui demande beaucoup d’humilité. On sait qu’il peut y avoir des faits de jeu, un arbitrage défavorable, mais il faut rester concentré. On a joué plus que le temps prévu, en jouant 9 minutes supplémentaires au lieu de 7. Maintenant, il faut bien analyser le contenu de ce match. Il y a eu une très bonne première mi-temps, dans les intentions de jeu, la réalisation. Il faut s’appuyer sur ça. Il faut vite apprendre de nos erreurs. Notre grosse erreur sur ce match, c’est qu’on a eu de la suffisance en seconde période.

On ne peut pas galvauder une mi-temps comme on l’a fait. On n’a pas le droit après tous les efforts consentis en première.

Chacun doit se regarder dans le miroir et repartir de l’avant dès demain. Quand on met moins d’agressivité, qu’on est moins présent sur les deuxièmes ballons, on remet l’adversaire en confiance. J’ai de la colère par rapport à ça. On ne peut pas galvauder une mi-temps comme on l’a fait. On n’a pas le droit après tous les efforts consentis en première. Je ne sais pas si c’est une piqûre de rappel, c’est un aléas dans une saison, il y en aura d’autres. Il faut vite apprendre de ça et repartir de l’avant. Pour gagner un match, il faut de la consistance pendant 98-99 minutes. »