VAFC : Aly Abeid titulaire et vainqueur en sélection | OneFootball

le11

·26 mars 2022

VAFC : Aly Abeid titulaire et vainqueur en sélection

Image de l'article :VAFC : Aly Abeid titulaire et vainqueur en sélection

Pour le premier des deux matches amicaux qu’il aura à disputer lors de cette trêve internationale, Aly Abeid a participé à la victoire des Mourabitounes face au Mozambique (2-1).

La victoire malgré une frayeur

Tout va pour le mieux pour la Mauritanie. Vaincus à trois reprises en janvier pour le compte de la Coupe d’Afrique des Nations, les Mauritaniens se remettent sur le droit chemin grâce à leur victoire face au Mozambique (2-1). Mouhamed Soueid ouvrait le score en début de rencontre, profitant d’une erreur de relance adverse (18′). Devant tout le match, les Mauritaniens se font rejoindre à l’approche du temps additionnel de la deuxième période, sur une relance elle aussi bien hasardeuse, dont Melque Alexandre profite (90′). Il faudra un but salvateur de Lamine Ba en toute fin de rencontre pour donner la victoire aux Mourabitounes.

Titulaire dans le couloir gauche de la défense à quatre alignée par Didier Gomes Da Rosa, Aly Abeid a disputé l’intégralité de la rencontre avec beaucoup de justesse. Le défenseur du VAFC, qui n’a disputé qu’une centaine de minutes avec VA en deux mois, prend donc du temps de jeu en sélection. Un rythme sur lequel Christophe Delmotte ne crachera certainement pas à l’approche du sprint final.