Uruguay sufre para vencer a Panamá en su debut en la Copa América 2024 | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·23 juin 2024

Uruguay sufre para vencer a Panamá en su debut en la Copa América 2024

Image de l'article :Uruguay sufre para vencer a Panamá en su debut en la Copa América 2024

Miami, Florida.- La Selección de Uruguay tuvo que sufrir más de lo esperado para derrotar a Panamá en su debut en la Copa América 2024. El cuadro charrúa venció 3-1 a su rival, pero dejó muchas dudas en cuanto a su funcionamiento.

En la primera parte, Uruguay se adelantó rápidamente en el marcador con una jugada en la que Darwin Núñez dejó pasar el balón y este le quedó a Maximiliano Araújo, quien sacó un zurdazo al ángulo, imposible de atajar para Orlando Mosquera. Tres minutos después, Uruguay casi aumenta el marcador con un cabezazo de Giorgian De Arrascaeta, pero Mosquera realizó una gran atajada.

Al minuto 29, Núñez tuvo su chance para anotar con un derechazo, pero el arquero panameño nuevamente le negó el gol. Panamá tuvo su primera oportunidad con José Fajardo, quien sorprendió a Sergio Rochet con un remate que apenas pasó por un costado del arco.

En la segunda parte, Uruguay salió con muchas dudas y Panamá lo aprovechó. Al minuto 53, Fajardo capitalizó un error de Manuel Ugarte, se fue solo al área y sacó un derechazo que apenas se fue por arriba del arco. Apenas dos minutos después, Roderick Miller tuvo otra clara para los panameños con un remate de cabeza que pasó por arriba del arco uruguayo.

En el minuto 58, José Luis Rodríguez probó de media distancia de zurda, pero Rochet respondió de excelente manera para evitar el tanto. Tras estas chances panameñas, Uruguay volvió al ataque en el minuto 65 con Federico Valverde, quien sacó un bombazo de media distancia que apenas pasó por un lado del arco de Mosquera.

En los minutos finales, la garra uruguaya prevaleció y el seleccionado de Bielsa se encontró con dos goles más. El primero fue de Darwin Núñez, quien sacó un remate de zurda dentro del área. Luego, Matías Viña puso el 3-0 en tiempo de adición con un disparo dentro del área. Panamá logró descontar con Michael Murillo, quien remató de zurda dejando sin reacción a Rochet.