Urawa Red Diamonds - Manchester City : les Citizens font le boulot et foncent en finale ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 décembre 2023

Image de l'article :Urawa Red Diamonds - Manchester City :  les Citizens font le boulot et foncent en finale !

Pour son entrée en lice dans la compétition, Manchester City affronte les Japonais d’Urawa Red Diamonds.

En quête d’un nouveau sacre, les hommes de Pep Guardiola ont fait leur entrée dans la Coupe du monde des clubs en demi-finale face aux Japonais d’Urawa Red Diamonds, sans Erling Haaland, Manchester City a fait le boulot. Dans une première mi-temps dominée de haut en bas, les SkyBlues ont ouvert le score juste avant la pause grâce à un but contre son camp de Marius Hoibraten (45+1e, 0-1).

City a déroulé

Dès le retour des vestiaires, Manchester City assomme l’équipe japonaise sur un but de Kovacic, magnifiquement servi en profondeur par Walker (52e, 0-2). Assommé, les Urawa Red Diamond souffrent, et ne peuvent pas empêcher les champions d’Europe d’alourdir le score grâce à Bernardo Silva. Après une belle frappe de Nunes repoussée par le gardien japonais, Bernardo Silva reprend du gauche et conclut au premier poteau (59e, 0-3). Dominateur tout le long, Manchester City l’emporte logiquement (0-3) et retrouvera les Brésiliens de Fluminense en finale le vendredi 22 décembre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.