Unionistas-Real Madrid (1-3), Bale et le Real passent sans forcer | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·22 janvier 2020

Unionistas-Real Madrid (1-3), Bale et le Real passent sans forcer

Image de l'article :Unionistas-Real Madrid (1-3), Bale et le Real passent sans forcer

Contrairement à Barcelone, le Real Madrid n’a pas eu de difficultés pour valider sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi. Les Merengue sont allés battre les amateurs d’Unionistas sur le score de 3-1.

Absent des terrains depuis deux semaines, Gareth Bale a signé son retour en marquant l’ouverture du but pour son équipe. Malgré ce come-back gagnant, le Gallois n’a pas pu rester sur le terrain jusqu’au bout. Zinedine Zidane l’a relevé dès le début de la seconde période en le remplaçant par Brahim Diaz.

Ce fut cependant un coaching gagnant du technicien français puisque l’ancien joueur de Manchester City a aussi été décisif. Dans les arrêts de jeu, et alors que le score n’était que 2-1 pour les Madrilènes –même s’il n’y avait pas photo dans le jeu-, il a fait la différence en réalisant un superbe numéro dans la surface. Après une série de dribbles, il a placé un tir en force, qui n’a laissé aucune chance au portier adverse. Sur ce but, c’est Casemiro qui a signé l’assist, réalisant son troisième geste décisif en trois matches.

Avant ce but, Unionistas avait espéré pendant exactement cinq minutes. C'est le temps qui a séparé son égalisation du deuxième but madrilène, un autogoal de l’équipe locale. Mais il n’y aura pas de regrets pour cette petite équipe de D3. Même privé de plusieurs éléments, le Real était trop fort.