Une victoire pour les U17, un nul à l’extérieur pour les U19 du RC Lens | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·21 octobre 2024

Une victoire pour les U17, un nul à l’extérieur pour les U19 du RC Lens

Image de l'article :Une victoire pour les U17, un nul à l’extérieur pour les U19 du RC Lens

Si les équipes U17 et U19 du Racing Club de Lens ont ouvert le score lors de leur rencontre, elles ont toutes les deux concédés l’égalisation. Toutefois, l’issue finale est bien différente pour chacune.

Les U17 du Racing Club de Lens se sont imposés face au Racing Club de France non sans rebondissements. Rapidement, les jeunes Lensois ont pris le taureau par les cornes avec un but dès la 10e minute d’Errichiello. Konaté doublait la mise à la demi-heure de jeu. Tout allait bien pour le RCL. Cependant, les joueurs du RCF réduisaient le score peu avant la pause et dans leur élan, malgré la coupure, égalisaient en début de seconde période. La rencontre semblait se diriger vers un 2-2 quand le jeune Sang et Or Mesloub surgit à deux minutes de la fin du temps réglementaire pour donner la victoire aux Artésiens, 3-2.

Au classement, le RC Lens U17 reste à la 7e place, mais est accroché à la première partie du tableau puisqu’il n’a qu’un point de retard sur le 4e quand il en compte cinq d’avance sur son premier poursuivant.

En déplacement dans le Hainaut, le RC Lens U19 a obtenu un match nul à Valenciennes. Pourtant, les jeunes Sang et Or avaient débuté la rencontre de la meilleure des manières avec un but d’Antonio dès la 18e minute. Hélas, les Lensois craquaient juste avant l’heure de jeu et le VAFC égalisa. Les deux équipes restaient dos à dos sur ce score de 1-1.

Au classement, le RC Lens U19 est quatrième du championnat en obtenant ce point chez le deuxième. Les Atrébates comptent trois points de retard sur le 3e et n’ont qu’une seule longueur d’avance sur le 5e.

Feuille de match

RC Lens U17 – Racing Club de France U17 : 3-2 (2-1) Buts : Errichiello (10e), Konaté (30e) et Mesloub (88e) pour Lens ; Mebtoul (43e) et Tankoano (50e) pour le Racing Club de France. Avertissements : Sahli (77e) à Lens. RC Lens : Maucler (g.), Fernoc, Dioumanara (Drame, 46e), Kemtchoum-Stasiowski, Yalaoui, Senez, Konaté (Mesloub, 53e), Sahli, Manoir (Gane-Bernardino, 68e), Joursky (N’Zi, 53e), Errichiello. Racing Club de France : Calmes (g.), Mebtoul, Simian, Messaoudi, Derouiche, Diallo, Tankoano (Leroy, 62e), Diatta, Lurika-Makasila (Haussois, 37e), Ditsia-Phumu (Dosso, 62e), Lobry (Mabiala, 75e).

Valenciennes U19 – RC Lens U19 : 1-1 (0-1) Buts : Kouakou (57e) pour Valenciennes ; Antonio (18e) pour Lens. Avertissements : Maameri (47e), Kouassi-Leclercq (70e) à Valenciennes ; Azzi (29e), Aouad (45e), Mendy (66e), Vixama (86e) et Antonio (88e) à Lens. Valenciennes : Obin (g.), Le Delas, Diane, Dehorter, Bourichon, Mbamba-Boyomo (Tandia, 46e), Osman, Kouassi-Leclercq (Lefebvre, 77e), Nyemb (Dhollande, 80e), Kouakou, Maameri (El Bouhmidi, 72e). RC Lens : Lefranc-Yeboah (g.), Gogoua (Nkolo, 65e), Letellier (Vixama, 62e), Azzi, Antonio, Mendy, Ducourtioux (Bah, 59e), Durand, Dié, Aouad, Linyon (Ghazi, 65e).

Si vous aimez notre travail et que vous le souhaitez, vous pouvez nous soutenir sur notre page Tipeee.