đŸŽ„ Une victoire Ă  deux chiffres, la plus large de l'histoire de l'Equipe de France | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·18 novembre 2023

Image de l'article :đŸŽ„ Une victoire Ă  deux chiffres, la plus large de l'histoire de l'Equipe de France

14-0 : la France n'a pas fait dans la dentelle face Ă  Gibraltar. Les Bleus Ă©taient en mode record ce soir.

Les mĂ©dias français attendaient un carton de la part des Bleus face Ă  Gibraltar. Ils n'ont pas Ă©tĂ© déçus : les troupes de Didier Deschamps l'ont emportĂ© 14-0. 7 buts en premiĂšre mi-temps, 7 buts en deuxiĂšme, la France n'a mĂȘme pas voulu lever le pied en fin de match.

AprÚs 18 minutes, le match était déjà joué avec un marquoir indiquant déjà 3-0 et un exclu du cÎté de Gibraltar, l'infortuné Ethan Jones Santos, déjà auteur du but contre son camp d'ouverture.

Seul bĂ©mol, la sortie de Warren ZaĂŻre-Emery. Le milieu de terrain du PSG, qui est devenu Ă  17 ans le plus jeune joueur Ă  porter la tunique bleue depuis 1911, s'est blessĂ© sur le troisiĂšme but qu'il a lui-mĂȘme inscrit.

La plus large victoire de la France (qui n'a pas subi le moindre tir) lui permet de conserver six points d'avance sur les Pays-Bas en tĂȘte du groupe B.