·13 mars 2024

Une remontada hallucinante en Premier League !

Image de l'article :Une remontada hallucinante en Premier League !

Le match de Premier League entre Bournemouth et Luton, qui a eu lieu ce mercredi soir, a donné lieu à un scénario incroyable.

Le 16 décembre dernier, le match entre Bournemouth et Luton était interrompu à la suite du malaise cardiaque du capitaine de Luton, Tom Lockyer, qui n'a pas repris la compétition depuis. La rencontre était elle reprogrammée ce mercredi soir et a donné lieu à un scénario totalement dingue qui a débouché sur une victoire des Cherries à domicile (4-3).

Mené 0-3, Bournemouth s'impose !

Un score qu'il était difficile de prédire au terme de la première période puisque Luton a réussi le coup parfait en menant 3-0 ! Chong a ouvert le score (9e) avant qu'Ogbene (31e) et Ross Barkley (45+1e) ne marquent à leur tour. Mais Bournemouth, après deux changements dès la pause, a retrouvé de l'allant et entamé une remontada totalement folle. Solanke a rapidement relancé les siens (50e) avant que Zabarnyi (62e) et Semenyo (64e) ne frappent à l'heure de jeu. Le but de la victoire de Semenyo (83e) a finit de faire chavirer le public de Bournemouth qui fait une très belle affaire dans la course au maintien.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.