📾 Une recrue phare de l'OL offre le but gag du week-end đŸ„¶ | OneFootball

Julien Rieffel·18 août 2024

📾 Une recrue phare de l'OL offre le but gag du week-end đŸ„¶

Image de l'article :📾 Une recrue phare de l'OL offre le but gag du week-end đŸ„¶

AĂŻe.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Premier choc du dimanche soir de la saison en Ligue 1 ! Rennes reçoit l'Olympique Lyonnais et les Bretons mÚnent 2-0. Deux buts inscrits en trois minutes avant la 25Úme minute de jeu.

Peu de temps aprÚs l'ouverture du score de Benjamin Bourigeaud, le Stade Rennais a doublé la mise grùce à un but d'Amine Gouiri. L'ancien lyonnais a magnifiquement été servi par... un actuel lyonnais. Outch.

Moussa Niakhaté, défenseur central sénégalais recruté 31 millions d'euros cet été par l'OL, s'est totalement loupé dans sa passe en retrait pour son gardien, offrant ainsi une véritable passe décisive à Gouiri et signant l'action gag du week-end.