Image de l'article :Un Real Madrid record mais frustrĂ© 😬

Scénario complÚtement fou !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Scénario fou pour le Real Madrid, peu habitué à ce genre de matches.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont outrageusement dominĂ© la premiĂšre pĂ©riode face Ă  l’Union Berlin, battant leur record de passes Ă  la mi-temps en Ligue des Champions depuis 20 ans.

Surtout, au-delĂ  des situations provoquĂ©es, ils ont eu l’occasion de prendre l’avantage sur un penalty
ratĂ© par Luka Modric !

Un vrai problĂšme pour les MadrilĂšnes cette saison, pas en rĂ©ussite dans l’exercice cette saison.

Sans ĂȘtre bousculĂ©s par une formation allemande mĂ©connaissable cette saison, ils sont pourtant menĂ©s, Ă  cause d’un but de l’ancien monĂ©gasque Kevin Volland en toute fin de premiĂšre pĂ©riode (45e+1).

La lumiùre est finalement venue de Joselu à l’heure de jeu, sur une passe de Rodrygo (62e).

Mais alors qu’ils pensaient avoir fait le plus dur sur un doublĂ© de Joselu (72e), les MadrilĂšnes ont concĂ©dĂ© l’égalisation en fin de match, par Alex Kral (85e).

C’était sans compter sur une nouvelle illumination de Bellingham en fin de match (89e), auteur d’une jolie passe pour Ceballos sur le but du 3-2.

SoirĂ©e de frustration et de montagnes russes, mais le Real, une fois de plus, s’en sort !