🎥 Un potentiel Diable Rouge ? Hugo Cuypers impressionne en MLS

Image de l'article :🎥 Un potentiel Diable Rouge ? Hugo Cuypers impressionne en MLS

Hugo Cuypers a surpris bon nombre d'observateurs en signant cet hiver en MLS, au Chicago Fire.

Après un temps d'adaptation au football américain, Hugo Cuypers est en train de prendre ses marques. Pour la seconde semaine consécutive, il a marqué en MLS.

Cette fois-ci, il a trouvé le chemin des filets face à New England Revolution. Il a ouvert le score à la 20e minute. La rencontre s'est terminée sur le score de 1-1.

Meilleur buteur de Pro League la saison dernière, Cuypers avait connu un creux cette saison malgré des statistiques assez bonnes (17 buts en 34 rencontres). Il a quitté La Gantoise cet hiver pour la somme de 12 millions d'euros.