Un match dégénère complètement au Brésil 😮

Image de l'article :Un match dégénère complètement au Brésil 😮

Des images lamentables.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi le football brésilien a fait parler lui, mais d’une bien triste manière. Un match très tendu entre Coritiba (19e) et Cruzeiro (17e) dans la course au maintien a viré au cauchemar.

Alors que cette rencontre de la 34e journée se dirigeait vers un 0-0, Coritiba a inscrit le but de la victoire dans les ultimes instants du match. Les supporters de Cruzeiro ont alors pénétré sur la pelouse avant d’être rejoints par ceux de la seconde équipe pour en découdre.

Des images de chaos assez impressionnantes qui, ont poussé les forces de l’ordre à intervenir directement sur le rectangle vert. La rencontre a été interrompue, mais la décision d’aller au bout des six minutes restantes a finalement été prise par l’arbitre de la rencontre. Le tout sous les yeux de la légende Ronaldo, propriétaire de Cruzeiro.

Photos : Premier