📽Un joueur égalise puis arrête un pénalty dans le temps additionnel | OneFootball

Pierre Germain·6 janvier 2019

📽Un joueur égalise puis arrête un pénalty dans le temps additionnel

Image de l'article :📽Un joueur égalise puis arrête un pénalty dans le temps additionnel

Chesterfield et Ebbsfleet se sont partagés les points hier en National League, finissant la rencontre sur un joli score de parité (3-3).

À Chesterfield, le héros du jour s’appelle Will Evans.

Le joueur a d’abord inscrit le but égalisateur pour les siens à la 95e minute de la rencontre, parachevant là une remontada inespérée, puique son équipe était menée 3-0 à la pause.

Non content d’avoir remis les deux équipes à égalité dans les derniers instants de la rencontre, Will Evans est allé encore plus loin.

Intronisé gardien de but après l’expulsion de son portier Callum Burton, il a arrêté le pénalty adverse au bout des arrêts de jeu pour préserver le point du match nul si durement acquis.