Un joueur de Manchester City prend la défense de Mahrez: "Il nous a sauvé pas mal de fois" | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·16 mai 2022

Image de l'article :Un joueur de Manchester City prend la défense de Mahrez: "Il nous a sauvé pas mal de fois"

L'Algérien a mal choisi son moment pour manquer son premier penalty de la saison.

Impitoyable sur penalty, avec 7 tentatives transformées sur 7 depuis le début de la saison, Riyad Mahrez (31 ans, 46 matchs et 24 buts toutes compétitions cette saison) a perdu son duel avec Lukasz Fabianski lors du match nul de Manchester City contre West Ham (2-2), dimanche en Premier League. Pointé du doit pour ce raté dans les dernières minutes, l'ailier algérien peut compter sur le soutien indéfectible du milieu offensif Jack Grealish (26 ans, 39 matchs et 6 buts toutes compétitions cette saison).

"Vous devez vous rappeler combien de fois il nous a sauvés avec ses penalties et ses buts. Nous n'accuserons jamais personne. Tout le monde est à ses côtés. Riyad est ce type de personne qui relèvera la tête et sera prêt à repartir", a lâché l'Anglais en zone mixte. En cas de succès sur Aston Villa, dimanche, Manchester City sera sacré champion d'Angleterre pour la quatrième fois en cinq saisons.