Un error de Gazzaniga da la victoria al PSG frente al Girona (1-0) | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 septembre 2024

Un error de Gazzaniga da la victoria al PSG frente al Girona (1-0)

Image de l'article :Un error de Gazzaniga da la victoria al PSG frente al Girona (1-0)

París Saint-Germain y Girona se enfrentaron en la primera jornada de la Champions League en el Parque de los Príncipes, partido histórico para el Girona de Michel por debutar en Europa a lo grande.

La primera parte fue un gran duelo táctico de ambos clubes, aunque con dominio claro de los locales que tuvieron ocasiones pero el conjunto catalán se fue sintiendo más cómodo según transcurría el partido, con empate a 0 se llegó al descanso en lo que fue una primera parte divivertida.

La segunda parte tuvo una tónica parecida a la primera con un gran dominio del conjunto parisino, aunque el destino iba a tener una sorpresa cruel para el Girona, tras aguantar el asedio del París con paradas de mérito del arquero argentino Gazzaniga, en el minuto 90 un error grave tras un centro de Nuno Mendes le iba a costar la derrotar a un gran Girona que se veía debutando con un empate a domicilio.