đŸŽ„ Un doublĂ© de Frey permet Ă  l'Antwerp de s'imposer Ă  Malines | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 juillet 2022

đŸŽ„ Un doublĂ© de Frey permet Ă  l'Antwerp de s'imposer Ă  Malines

Image de l'article :đŸŽ„ Un doublĂ© de Frey permet Ă  l'Antwerp de s'imposer Ă  Malines

Grosse affiche ce dimanche avec la rencontre entre le KV Malines et l'Antwerp lors de la premiÚre journée de Jupiler Pro League.

AprÚs sa contre-performance à domicile sur la scÚne européenne contre Drita cette semaine, l'Antwerp devait rectifier le tir DerriÚre les casernes contre son voisin malinois.

La premiÚre occasion sera malinoise avec une accélération de Storm qui remettra le cuir à Ngoy qui enverra le ballon sur le poteau (8e). L'Antwerp réagira via un coup franc direct de Nainggolan qui ira heurter la barre transversale malinoise (24e). Peu aprÚs la demi-heure de jeu, les visiteurs ouvriront le score grùce à Frey. AprÚs un joli contrÎle dans la surface, le Suisse ajustera Couke (31e), 0-1. Trois minutes plus tard, le Great Old obtiendra un penalty aprÚs une faute de Wouters sur De Laet. Frey se chargera de transformer l'envoi et de doubler la mise avec un tir en force au milieu (35e), 0-2.

Julien Ngoy s'offrira ensuite une trÚs belle course solo pour aller semer la zizanie dans la défense malinoise et sa frappe du plat du pied gauche manquera de puissance pour tromper Butez (40e). Le score ne bougera pas à la pause.

En dĂ©but de seconde pĂ©riode, Hairemans poussera Butez Ă  effectuer un trĂšs bel arrĂȘt sur un coup franc direct (51e). Par la suite, le matricule 1 se contentera de gĂ©rer son avantage tout en contrĂŽlant le ballon. Shved aura une belle opportunitĂ© en fin de rencontre, mais sa reprise passera largement au-dessus du but anversois (76e). Les locaux n'arriveront pas Ă  revenir au score et s'inclinent. L'Antwerp a rectifiĂ© le tir aprĂšs son partage contre la modeste Ă©quipe de Drita en Conference League.

KV Malines : Coucke, Walsh, Vanlerberghe (Peyre 46e), Wouters, Van Hoorenbeeck (Bolingoli 71e), Lavalée (Gouet 85e), Schoffs, Storm, Shved, Hairemans (Da Cruz 61e), Ngoy (Engvall 71e)

Antwerp : Butez, Vines, Pacho, Alderweireld, De Laet (Bataille 72e), Nainggolan (Verstraete 80e), Yusuf, Gerkens, Balikwisha (Almeida 80e), Miyoshi (Benson 65e), Frey (Janssen 65e)

Arbitre : Erik Lambrechts

Avertissement : Vanlerberghe (23e) ; Alderweireld (50e)

But : Frey (31e et 35e pen)