đŸ€Ż Un club de Liga mets 10 buts avant la 50e, score final 12-1 ! | OneFootball

Jules Guilbert·1 novembre 2023

đŸ€Ż Un club de Liga mets 10 buts avant la 50e, score final 12-1 !

Image de l'article :đŸ€Ż Un club de Liga mets 10 buts avant la 50e, score final 12-1 !

Impressionnant.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce soir avait lieu la Coupe du Roi, avec l’entrĂ©e en lice de plusieurs clubs de Liga. Actuellement huitiĂšme de Liga, le Betis SĂ©ville se dĂ©plaçait sur la pelouse de CD Hernan Cortes, club de sixiĂšme division.

AprĂšs 50 minutes de jeu, les joueurs de Manuel Pellegrini avaient dĂ©jĂ  inscrit 10 buts, dont un quadruplĂ© de Willian JosĂ©, ancien du Real Madrid. Juste avant l’heure de jeu, les locaux ont rĂ©duit le score, afin de sauver l’honneur. Score final 12-1 !

La plus large victoire de l’histoire de la compĂ©tition est dĂ©tenue par le Celta Vigo, qui avait remportĂ© un match 13-0 en 1932. Notons que Getafe, autre club de Liga faisant son entrĂ©e en lice dans la compĂ©tition, est passĂ© Ă  deux petits buts de faire tomber ce record, en s’imposant 12-0 sur le terrain du CF Tardienta ce mercredi.