đŸ“œ Un but, une demande en mariage, et une fracture | OneFootball

Bruna Fernandez·30 octobre 2018

đŸ“œ Un but, une demande en mariage, et une fracture

Image de l'article :đŸ“œ Un but, une demande en mariage, et une fracture

Tout avait bien commencĂ©.  Lors d’un match contre Everton (de Viña del Mar) en 27e journĂ©e de championnat Chilien, Eduard Bello a ouvert le score pour Antofagasta dĂšs la 2e minute de jeu.

Pour fĂȘter son golaço, l’international vĂ©nĂ©zuĂ©lien s’est prĂ©cipitĂ© vers les tribunes et a demandĂ© sa copine en mariage. Sans surprise, sa « Bella » a dit oui, sous les applaudissements de l’Estadio Sausalito.

Pas vraiment Ă©mu par la scĂšne entre les tourtereaux, l’arbitre n’a pas hĂ©sitĂ© Ă  le sanctionner d’un carton jaune. Mais ce n’est pas tout. Sur un petit nuage, l’attaquant de 23 ans e ensuite inscrit le doublĂ© de l’égalisation juste avant la pause (2-2).

Rabat-joie, l’univers a dĂ©cidĂ© de le punir. AprĂšs son doublĂ©, Bello s’écroule Ă  la 69e minute. Verdict : fracture du pĂ©ronĂ©, plusieurs mois d’absence pour le buteur, et une dĂ©faite pour son Ă©quipe (3-2).