đŸŽ„ Un but tout en finesse et un assist : Dries Mertens en grande forme avec Galatasaray (vidĂ©o) | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·17 janvier 2023

Image de l'article :đŸŽ„ Un but tout en finesse et un assist : Dries Mertens en grande forme avec Galatasaray (vidĂ©o)

Notre Dries national a mené les siens vers la victoire.

Leader du championnat turc, Galatasaray est également toujours bien présent en Coupe. Les Stambouliotes se déplacaient ce soir à Alanyaspor en seiziÚme de finale. De retour de suspension, Dries Mertens n'a pas mis longtemps à se mettre en évidence avec l'assist sur l'ouverture du score signée Victor Nelsson.

Le Louvaniste a ensuite pris les choses en main pour inscrire lui-mĂȘme le 0-2 sur une frappe enroulĂ©e qui rendra nostalgique bon nombre de fans napolitains. Il s'agit lĂ  de son quatriĂšme but sous les couleurs de Galatasaray. De quoi sĂ©curiser la victoire malgrĂ© la rĂ©duction du score signĂ©e Ivan Cavaleiro Ă  la 67e minute, quelques instants avant la sortie de Drieske. AprĂšs une saison difficile, Galatasaray est encore en course pour s'offrir un doublĂ© historique.