đŸŽ„ Un but incroyable de Correa, mais l'AtlĂ©tico Madrid perd des points Ă  Villarreal | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·10 janvier 2022

Image de l'article :đŸŽ„ Un but incroyable de Correa, mais l'AtlĂ©tico Madrid perd des points Ă  Villarreal

L'Atlético Madrid se rendait à Villarreal hier soir et y a perdu des plumes.

Une victoire ce dimanche à Villarreal aurait permis à l'Atlético Madrid de grimper sur le podium de LaLiga et cela commençait bien : à la 10e minute de jeu, Angel Correa inscrivait d'ores et déjà l'un des buts de l'année en envoyant une frappe des 50 mÚtres sur une récupération haute, qui lobait Rulli avancé. Un sacré coup d'oeil de la part de l'Argentin.

Pau Torres rĂ©pondait peu avant la demi-heure de jeu (1-1). Villarreal reprendra ensuite l'avantage en seconde pĂ©riode face aux Ă©quipiers de Yannick Carrasco (titulaire), via Alberto Moreno (58e). Celui-ci se rattrapait de son penalty manquĂ© en premiĂšre pĂ©riode. Le Sous-Marin Jaune espĂ©rait dĂ©jĂ  intĂ©grer le top 6 de LaLiga mais Geoffrey Kondogbia fera 2-2 rapidement (67e). Le Français sera expulsĂ© dans les arrĂȘts de jeu, sans consĂ©quence pour l'AtlĂ©tico Madrid. Les Colchoneros restent dans la roue du BĂ©tis, au pied du podium.