đŸ”„ Un attaquant de PL punit son ancien club et confirme sa forme actuelle | OneFootball

đŸ”„ Un attaquant de PL punit son ancien club et confirme sa forme actuelle

Image de l'article :đŸ”„ Un attaquant de PL punit son ancien club et confirme sa forme actuelle

La renaissance ?

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Alors que Tottenham se dĂ©plaçait du cĂŽtĂ© d'Everton en Premier League, les Spurs n'ont pu faire mieux qu'un match nul 2-2. Les deux buts de Tottenham ont Ă©tĂ© inscrits par le mĂȘme joueur : Richarlison.

Le Brésilien, titulaire à la pointe de l'attaque, a d'abord ouvert le score dÚs la 4e minute, avant de s'offrir un doublé d'une superbe frappe de l'extérieur de la surface.

La saison derniĂšre, l'ancien joueur d'Everton n'avait inscrit qu'un but en 27 matchs de Premier League, de quoi faire soulever les critiques des supporters.

Aujourd'hui, il est déjà à 10 buts inscrits en 21 rencontres disputées, dont neuf buts lors de ses neuf derniers matchs !