đŸŽ„ Un assist pour Meunier, Haaland rĂ©gale, le Borussia enchaĂźne | OneFootball

Walfoot.be

·19 septembre 2021

đŸŽ„ Un assist pour Meunier, Haaland rĂ©gale, le Borussia enchaĂźne

Image de l'article :đŸŽ„ Un assist pour Meunier, Haaland rĂ©gale, le Borussia enchaĂźne

Erling Haaland a encore carburé, le Borussia Dortmund en profite et grimpe sur le podium de Bundesliga.

Erling Haaland disputait, ce dimanche contre l'Union Berlin, son 67e match pour le Borussia Dortmund, il en a profité pour inscrire ses... 67e et 68e buts pour les Jaune et Noir. Une rencontre qui a démarré sur les chapeaux de roue pour l'équipe de Thomas Meunier, d'Axel Witsel, tous les deux titulaires, et de Thorgan Hazard, qui a fait son retour aux affaires en disputant les six derniÚres minutes de la rencontre.

AprĂšs dix minutes de jeu, Raphael Guerreiro ouvrait le score d'une superbe frappe dans la lucarne. Un quart d'heure plus tard, Erling Haaland profitait d'un centre de Thomas Meunier pour doubler la mise de la tĂȘte et permettre Ă  Dortmund de rentrer au vestiaire avec deux buts d'avance.

Un avantage qui est passé à trois buts à la 52e, suite à un autobut de Marvin Friedrich, mais l'Union Berlin a réagi: Max Kruse a transformé un penalty et Andreas Voglsammer a ramené son équipe à 3-2 à dix minutes du terme.

Espoir de courte durĂ©e pour les Berlinois: d'un lob splendide, Erling Haaland enterrait tout suspense dans la foulĂ©e. Le Borussia s'impose (4-2) et revient Ă  un petit point du Bayern (13 unitĂ©s). Wolfsburg, qui affronte l'Eintracht Francfort, peut encore reprendre la tĂȘte en cas de victoire.