[U19-J6] Nouvelle victoire pour le RC Lens | OneFootball

Lensois.com

·25 septembre 2022

[U19-J6] Nouvelle victoire pour le RC Lens

Image de l'article :[U19-J6] Nouvelle victoire pour le RC Lens

Les U19 du RC Lens recevaient à la Gaillette ce dimanche contre Gonfreville. Pour une victoire comptant pour la 6e journée de championnat.

Les joueurs de Yohan Demont se sont imposés 2-0 grâce à des buts signés Kais Benabdelouahed (13′) et Hugo Barbier (35′). Il s’agit de leur deuxième victoire de rang après celle obtenue sur le score de 2-1 contre Drancy, également à la Gaillette. Au coup d’envoi de la rencontre, les deux équipes partageaient la 3e place avec 10 points en 5 journées, à 3 longueurs de Montfermeil et Amiens, les leaders.

Prochain match le dimanche 2 octobre à 15h en Normandie face au Stade Malherbe de Caen. Les Caennais viennent de l’emporter 4-2 sur la pelouse de Lille, où les Sang et Or ont fait match nul 2-2 le 11 septembre dernier.