U17 – J5 : Un retour au score en fin de match | OneFootball

Le Petit Lillois

·25 septembre 2022

U17 – J5 : Un retour au score en fin de match

Image de l'article :U17 – J5 : Un retour au score en fin de match

Alors qu’ils dominaient et semblaient avoir le match en main, les U17 lillois se sont retrouvés menés 2-0 face à l’US Boulogne en début de deuxième mi-temps. Un avantage qu’ils ont réussi à remonter.

Après deux buts encaissés en seconde période (52′ et 55′), les jeunes Dogues ont trouvé les ressources pour revenir au score, tout d’abord par l’intermédiaire de Sacha Kadi (74′) puis de Loïk Bernard quelques minutes plus tard (83′). Un moindre mal qui permet au LOSC de rester au contact du podium, avec le même nombre de points que le RC Lens, même si le leader troyen s’envole avec cinq victoires en cinq journées.

La composition lilloise : Merzouk – Bernard, Cossier, Tran, Diawara (74′, Apkakou) – Bouaddi, Baret, Boussadia (65′, Nougoum) – Livemont, Kadi, Kouadio-Ferreira