Twitter s'enflamme après l'imbroglio sur la fin du match des Bleus 🤯 | OneFootball

Pierre Germain·30 novembre 2022

Twitter s'enflamme après l'imbroglio sur la fin du match des Bleus 🤯

Image de l'article :Twitter s'enflamme après l'imbroglio sur la fin du match des Bleus  🤯

Incroyable épilogue et grand moment de télévision lors de la rencontre Tunisie-France remportée par les Aigles de Carthage.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Menés 1-0 depuis la 58e minute et un but de Khazri, les Bleus ont cru égaliser au bout du suspense grâce à une réalisation de Griezmann mais le VAR a finalement annulé le but après le coup de sifflet final en raison d’une position de hors-jeu.

De quoi créer la confusion au terme du match, TF1, l’un des diffuseurs officiels de la rencontre en France ayant coupé le direct à 1-1, pensant que le sort de la rencontre était scellé.

De quoi provoquer, forcément, quelques réactions hilares sur la toile.