Troyes s'impose à Caen et lance peut-être sa saison | OneFootball

·26 octobre 2024

Troyes s'impose à Caen et lance peut-être sa saison

Image de l'article :Troyes s'impose à Caen et lance peut-être sa saison

Le SM Caen a été surpris par l'ESTAC Troyes, lanterne rouge de Ligue 2, ce samedi après-midi.

Troyes récupère trois points très importants pour le maintien. Ce samedi (14h), Caen (15e) accueillait Troyes (18e) pour la 10e journée du championnat de Ligue 2. Dans un match indécis, ce sont finalement les visiteurs qui l'ont emporté (0-1) grâce à un but de Rafiki Said inscrit juste avant la mi-temps d'un coup de tête (45'+4). Son troisième but de la saison. Ce match était crucial pour les deux équipes : Troyes, dernier, devait gagner pour réduire son retard sur le premier non-relégable, Caen. Avec ce succès, bien que toujours dernier, l'ESTAC revient à une longueur de son adversaire du jour. Les locaux ont cependant poussé en fin de match après l'expulsion de Paolo Gozzi Iweru (Troyes) à la 79e minute. À noter que Caen n'a pas gagné en championnat depuis le 24 septembre face à Amiens (2-1), tandis que Troyes enregistre sa deuxième victoire de la saison après celle du 28 septembre contre Metz (2-1). Les deux équipes retrouveront le championnat mardi, Caen face à Pau et Troyes contre Martigues.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.