Foot National

·26 octobre 2024

Troyes douche Caen juste avant la pause

Image de l'article :Troyes douche Caen juste avant la pause

Ce samedi (14h), Caen affronte Troyes au stade Michel d'Ornano pour la 10e journée de Ligue 2. À la pause, les visiteurs mènent au score.

C'est un début de match frustrant pour les locaux. Ce samedi, Caen et Troyes s'affrontent au stade d'Ornano pour la 10e journée du championnat de Ligue 2. Malgré une possession de balle importante pour les Caennais (62% contre 38% pour Troyes), ce sont les visiteurs qui ont été les plus réalistes en fin de première période (45'+4) grâce à Rafiki Said, qui marque son 3e but de la saison en Ligue 2. À la pause, les deux équipes ont réalisé 2 tirs cadrés, mais Troyes s'est montré plus efficace. Hormis le but avant la pause, aucune des deux équipes n'a eu de nette occasion, rendant le match haché, avec 8 fautes pour Caen contre 6 pour Troyes. À la mi-temps, avec un score de 0-1, Troyes reste dernier du classement mais revient à une longueur de son adversaire du jour. À noter également la blessure d'Emmanuel Ntim (30'), remplacé par Godson Kyeremeh.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.