Troyes devant, Strasbourg renversant, Magic' Savanier, grande soirée de 1ère, les scores à la pause | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·1 décembre 2021

Image de l'article :Troyes devant, Strasbourg renversant, Magic' Savanier, grande soirée de 1ère, les scores à la pause

Découvrez les scores des matchs de 19 heures à la mi-temps.

Il y a déjà du spectacle, pour notre plus grand bonheur ! Cinq rencontres de Ligue 1 se déroulent actuellement dans le cadre de la 16ème journée de Ligue 1. L'ESTAC Troyes a fait la meilleure impression lors de ces 45 premières minutes sur leur pelouse face au FC Lorient. Les Merlus sont menés deux buts à zéro. Renaud Ripart a ouvert le score en tout début de rencontre, inscrivant au passage son premier but de la saison, avant que Rominigue Kouamé ne marque le but du break et également son premier but de la saison.

Grande soirée de première puisque Myron Boadu a ouvert le score pour l'AS Monaco face au SCO Angers. Le Néerlandais a repris une déviation en une touche de Kevin Volland avant que Sofiane Diop ne porte le score à 2-0 en toute fin de première période.

Le MHSC mène sur le même score face au FC Metz grâce à un coup franc incroyable de son capitaine Téji Savanier à la 36ème minute de jeu avant une réalisation de Stevie Mavididi en toute fin de première période également.

Le RC Strasbourg a complètement renversant la rencontre face aux Girondins de Bordeaux. Après l'ouverture du score de Hwang, le RCSA a égalisé par Adrien Thomasson avant de prendre l'avantage grâce à un penalty de Kevin Gameiro avant un nouveau but de Ludovic Ajorque !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.