Troisième match nul de suite pour la Juventus en Serie A | OneFootball

Juventus-FR.com

·21 septembre 2024

Troisième match nul de suite pour la Juventus en Serie A

Image de l'article :Troisième match nul de suite pour la Juventus en Serie A

La Juventus recevait le Napoli ce samedi en Serie A, dans le cadre de la 5ème journée. L'objectif était de retrouver la victoire, mais ce ne fut malheureusement pas le cas.

Quelques jours après la belle victoire contre le PSV Eindhoven en Ligue des Champions, la Juventus recevait le Napoli à l'Allianz Stadium. Après les matchs nuls contre l'AS Roma et Empoli, l'équipe de Thiago Motta souhaitait retrouver la victoire. pour ce match, Thiago Motta a opté pour un 4141 : Di Gregorio - Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso - Locatelli - Yildiz, McKennie, Koopmeiners, Gonzalez - Vlahovic. À noter l'absence de Federico Gatto, légèrement blessé, et le placement de Pierre Kalulu dans l'axe.

En première période, les bianconeri ont eu du mal à se créer des occasions concrètes et se sont montrés bien trop brouillons. Ce fut mieux en seconde mi-temps, avec notamment une meilleure possession de balle, mais elle fut trop stérile. Les joueurs ont trop de mal à se créer des occasions concrètes et à se montrer réellement dangereux. C'est donc sur le score de 0-0 que le match s'est terminé. Troisième match nul de suite en championnat, cet aspect va devoir être travaillé...