Triplete de Mateo Retegui para el Atalanta para afianzarse como máximo goleador de la Serie A | OneFootball

·5 octobre 2024

Image de l'article :Triplete de Mateo Retegui para el Atalanta para afianzarse como máximo goleador de la Serie A

Mateo Retegui disfrutó de su tarde de gloria en el Atalanta con un triplete ante Genoa, su ex club, y afianza como goleador de la Serie A con siete tantos. Fue victoria para los negriazules por 5-1.

El ítalo-argentino se hizo un festín en la jornada de Bérgamo y anotó un tanto en la primera mitad y dos en el segundo tiempo para colaborar con el triunfo del Atalanta sobre su ex equipo, el Genoa.