đŸ€Ż "Triple penalty" : la fin de match la plus dĂ©jantĂ©e de l'annĂ©e ? | OneFootball

Jibril Diop·16 août 2021

đŸ€Ż "Triple penalty" : la fin de match la plus dĂ©jantĂ©e de l'annĂ©e ?

Image de l'article :đŸ€Ż "Triple penalty" : la fin de match la plus dĂ©jantĂ©e de l'annĂ©e ?

Jamais deux sans trois. Un arbitre américain a pris cette expression au sens propre.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La fin de match entre MontrĂ©al et le New York Red Bulls ressemblait Ă  une parodie : l’homme au sifflet a fait retirer un penalty Ă  deux reprises dans le temps additionnel, malgrĂ© les arrĂȘts hĂ©roiques du gardien des Yankees. Le motif de ces penos invalidĂ©s : le pied du portier n’était pas sur la ligne au moment du tir. La fameuse clause « Yann Sommer » !

Il faudra se lever tÎt pour voir une fin de match plus cocasse que celle-ci. Ou veiller tard pour regarder le championnat américain

Avec ce penalty controversé inscrit par Montréal à la 98e minute, les New York Red Bulls se sont inclinés sur le score de 1-2. Cruel.