Toulouse régale, Auxerre se saborde, Lens freiné, ... les scores complets du multi de 15h ! | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·14 août 2022

Image de l'article :Toulouse régale, Auxerre se saborde, Lens freiné, ... les scores complets du multi de 15h !

Le multiplex de la 2e journée de Ligue 1 vient de prendre fin et il est temps de découvrir les différents scores ci-dessous.

Coup de sifflet final pour le multiplex de la 2e journée de Ligue 1 de la saison 2022-2023. Alors que trois matchs ont déjà été joués lors de cette deuxième salve de rencontres de la saison, le multiplex avait débuté à 15h et il y avait Ajaccio - Lens, Auxerre - Angers, Reims - Clermont et Troyes - Toulouse au programme. Et au terme des 90 minutes, de nombreux buts ont été inscrits sur les différentes pelouses et certaines équipes ont réalisé un beau coup. Découvrez les résultats dès maintenant.

Clermont renverse Reims, Toulouse régale

Quel gros match du côté d'Auguste-Delaune entre Reims et Clermont. Alors que les deux équipes devaient se reprendre après une première défaite la semaine dernière, ce sont finalement les Clermontois qui l'ont emporté, retournant le Stade de Reims. Car les Rémois menaient 2 buts à 0 à la pause avec des penaltys de Doumbia et Balogun, mais Clermont a su inverser la tendance en deuxième mi-temps, l'emportant 4 buts à 2 avec des réalisations d'Andric (doublé), Cham et Bela. Clermont prend ses premiers points de la saison, Reims reste dans le dur.

Troyes est également dans le dur avec une deuxième défaite en deux matchs et cette fois-ci face au promu Toulouse. Les Violets ont fait exploser les joueurs du club de l'Aube avec un succès 3 buts à 0 grâce à des réalisations de Dejaegere, Ratao et Healey. Les Violets obtiennent leur premier succès cette saison en Ligue 1, après un premier nul encourageant face à Nice la semaine dernière. Troyes est déjà en grand danger.

Auxerre se saborde, Lens muet

De son côté, l'autre promu en Ligue 1, à savoir Auxerre, s'est sabordé étant donné qu'il a concédé un nul 2 buts partout après avoir mené 2 buts à 0. Auteur d'un début de match canon avec des buts de Jeanvier et Hountondji dans les dix premières minutes, Auxerre a finalement vu Diony réduire le score en fin de premier acte. Puis la seconde mi-temps a vu l'AJA être réduite à dix avec l'expulsion de Sinayoko et Angers en a profité pour égaliser par Salama après un festival de Boufal. Les deux équipes ont donc fait match nul 2 buts partout et Auxerre prend son premier point de la saison en Ligue 1 mais aurait mérité mieux.

Enfin, dans le dernier match du multiplex entre Ajaccio et Lens, il n'y a pas eu de but avec un nul 0 à 0. Le match a été assez calme et les deux équipes n'ont pas proposé grand chose. Lens est donc freiné après son succès face à Brest la semaine dernière, alors que l'ACA empoche son premier point de la saison après une défaite face à l'OL la semaine dernière. Prochain match de cette 2e journée entre Nice et Strasbourg.

1. Auxerre - Angers 2 - 2
  2. Ajaccio - Lens 0 - 0
  3. Reims - Clermont 2 - 4
  4. Troyes - Toulouse 0 - 3

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.