Tottenham et Mura patinent, le Vitesse s’enflamme : les résultats des adversaires du Stade rennais | OneFootball

Icon: Stade Rennais Online

Stade Rennais Online

·23 septembre 2021

Image de l'article :Tottenham et Mura patinent, le Vitesse s’enflamme : les résultats des adversaires du Stade rennais

Rennes victorieux face à Clermont 6-0 hier soir, d’autres rencontres se jouaient également pour les adversaires du SRFC en Ligue Europa Conférence.

C’est un véritable festival auquel on a assisté hier soir au Roazhon Park. Dominateur outrageux pendant 90 minutes, le Stade rennais s’est imposé 6-0 dans son antre face à Clermont, et relance la machine. C’est toujours compliqué pour Tottenham, qui après un nouveau nul 2-2, s’est imposé aux penaltys face à Wolverhampton en League Cup. Tanguy Ndombele et Harry Kane ont été les buteurs, les Spurs passent le 3e tour, et pointent parallèlement à la 7e place au classement en championnat.

Le NS Mura lui aussi a butté sur le NK Tabor Sezana (1-1), but d’Amadej Marosa. Les Slovènes sont 4es de leur championnat. Une fois de plus buteur, Yann Gboho a été l’auteur de la seule réalisation de la partie face à Groningue, offrant la victoire au Vitesse Arnhem, 7e d’Eredivisie.