đŸ“œTottenham Ă©crase Dortmund

Image de l'article :đŸ“œTottenham Ă©crase Dortmund

Dans ce duel entre outsiders, Tottenham a pris son envol aprĂšs la pause.

1re mi-temps

Les Spurs offrent la premiÚre sensation du match. Lucas, aligné en attaque avec Son, enchaßne contrÎle et volée dans la surface mais sa frappe passe de peu à cÎté.

Ce sont ensuite les Allemands qui prennent le contrîle du jeu. Le milieu Witsel-Delaney est notamment trùs à l’aise. Hugo Lloris doit intervenir face à Christian Pulisic.

AprĂšs ces quinze minutes de domination, le jeu s’équilibre. Les gardiens Lloris puis BĂŒrki brillent sur des frappes au sol de Delaney et Son.

Finalement, Ă  deux minutes de la pause, le Français Zagadou s’offre la plus grosse occasion sur un coup de tĂȘte mais Lloris rĂ©ussit une belle claquette.

Le score nul est plutĂŽt logique aprĂšs 45 minutes.

2e mi-temps

Il ne faut que 60 secondes pour que Tottenham prenne l’avantage. Vertonghen centre fabuleusement sur Son dans la surface. Seul, le CorĂ©en marque d’un plat du pied. (1-0)

Dortmund a bien du mal Ă  revenir dans la partie. Zagadou doit intervenir sur une passe, qui aurait Ă©tĂ© dĂ©cisive, d’Eriksen pour Son.

Les Allemands manquent d’idĂ©es et se heurtent Ă  un bloc trĂšs compact. Les Spurs restent dangereux en contre.

Les Spurs sont trÚs réalistes. A la 82e, Serge Aurier offre un caviar à Vertonghen qui prend le meilleur sur Hakimi. (2-0)

Alors qu’il vient d’entrer, Fernando Llorente s’invite Ă  la fĂȘte. Le buteur espagnol place sa tĂȘte sur un corner. (3-0)

Tottenham a réalisé un match trÚs sérieux et bien construit son succÚs alors que Dortmund a déçu. Les Anglais ont pris une belle option ce soir à Wembley.