🚹 Tottenham cartonne Crystal Palace, Leeds accrochĂ© par West Ham... les rĂ©sultats en Premier League | OneFootball

OnzeMondial

·4 janvier 2023

Image de l'article :🚹 Tottenham cartonne Crystal Palace, Leeds accrochĂ© par West Ham... les rĂ©sultats en Premier League

Découvrez les résultats du multiplex de la 19e journée de Premier League !

Tottenham se réveille ! AprÚs une défaite 2-0 face à Aston Villa la semaine derniÚre, les Spurs devaient s'imposer pour rester accrocher au wagon de la Ligue des Champions, et c'est chose faite. AprÚs une premiÚre mi-temps sans but, les coéquipiers d'Hugo Lloris se sont réveillés en seconde période : Harry Kane y est allé de son doublé, Doherty et Son sont venus creuser la marque pour une large victoire 4-0.

Dans le mĂȘme temps, le dĂ©sormais cĂ©lĂšbre Emiliano Martinez faisait son retour dans les cages d'Aston Villa qui recevait Wolverhampton. AprĂšs une ouverture du score rapide des Wolves par l'intermĂ©diaire de Podence (12, 1-0), Ings a finalement accrochĂ© le nul en fin de rencontre (78e, 1-1). Enfin, West Ham ne dĂ©colle toujours pas et concĂšde un nul Ă  Leeds 2-2, Lucas Paqueta a notamment Ă©galisĂ© avant la pause sur penalty.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.