Torcedores do Flamengo pedem permanência de Gabigol após jogo contra o Vitória | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25 juillet 2024

Torcedores do Flamengo pedem permanência de Gabigol após jogo contra o Vitória

Image de l'article :Torcedores do Flamengo pedem permanência de Gabigol após jogo contra o Vitória

Gabigol concedeu assistência para Carlinhos marcar o gol da vitória do Flamengo

Gabigol entrou no segundo tempo e fez uma assistência magnífica para Carlinhos marcar o gol do triunfo do Flamengo contra o Vitória na última quarta-feira (24). Depois da partida, torcedores presentes no Estádio Barradão, em Salvador, pediram a permanência do jogador no time rubro-negro.

Apesar de ter contrato com o Flamengo até dezembro deste ano e ainda não ter o futuro definido, Gabigol segue nas graças da torcida. Após a partida contra o Vitória, o centroavante teve o nome cantado pelos adeptos: “Fica, Gabigol”, foi o pedido dos rubro-negros.

CRUCIAL PARA O FLAMENGO

O técnico Tite começou com Pedro entre os titulares e com Gabigol no banco de reservas. Porém, o camisa 99 foi acionado no início da etapa complementar e foi dos pés dele que saiu o passe para Carlinhos marcar o segundo gol do Mengo e decretar a vitória por 2 a 1 no Estádio Barradão.

SEGUNDO JOGO SEGUIDO

Gabigol voltou a ser peça crucial para o Flamengo. É a segunda partida seguida em que o jogador participa de gol e ajuda o time rubro-negro a sair vitorioso. No último sábado (20), o camisa 99 marcou de pênalti e deu números finais no triunfo do Mengo sobre o Criciúma por 2 a 1, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

PRÓXIMA PARTIDA

Dessa forma, com Gabigol à disposição, o Flamengo volta a jogar no próximo domingo (28), contra o Atlético-GO, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Assim sendo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.