Titulaire et double buteur, Renaud Emond permet à Nantes de s'imposer | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 juillet 2021

Titulaire et double buteur, Renaud Emond permet à Nantes de s'imposer

Image de l'article :Titulaire et double buteur, Renaud Emond permet à Nantes de s'imposer

L'ancien buteur du Standard semble bien parti pour s'imposer chez les Canaris cette saison.

Titulaire avec le FC Nantes ce samedi matin pour un match amical sur la pelouse de Brest, Renaud Emond a trouvé deux fois le chemin des filets. La première fois dès la 6ème minute pour l'ouverture du score, la seconde fois un peu après l'heure de jeu pour le but qui a rassuré toute une équipe (62', 1-3).

Entre les deux, Mounié avait égalisé (17', 1-1) avant que Roli ne donne l'avantage aux Canaris (26', 1-2). Dennis Appiah (ex-Anderlecht) et Moses Simon (ex-Gand) étaient aussi titulaires dans cette rencontre.

Jere Uronen était aussi sur la pelouse mais du côté de Brest. Le Finlandais vient de quitter Genk pour rejoindre le club de Ligue 1. Lors de la première journée de championnat, Nantes se déplacera à Monaco alors que Brest ira à Lyon.