Tigres Derrota a Inter Miami y Avanza como Líder | OneFootball

Superlider

·4 août 2024

Tigres Derrota a Inter Miami y Avanza como Líder

Image de l'article :Tigres Derrota a Inter Miami y Avanza como Líder

Inter Miami cayó 2-1 ante Tigres en el Estadio NRG, poniendo fin a su racha invicta de ocho partidos en la Leagues Cup (seis victorias y dos empates). Con este resultado, el equipo de Miami se clasificó a los dieciseisavos de final como segundo del Grupo Este 3, mientras que Tigres avanzó como líder de la zona.

Resumen del Partido

El encuentro comenzó con intensidad y rápidamente los Tigres tomaron la delantera gracias a un espectacular gol de volea de Juan Brunetta a los 17 minutos del primer tiempo. El ex jugador de Godoy Cruz mostró su calidad y puso a los líderes de la Liga MX en ventaja.

Inter Miami no se quedó atrás y luchó por igualar el marcador. Su esfuerzo se vio recompensado al minuto 74 del segundo tiempo, cuando Leonardo Campana convirtió un penal con una gran definición, empatando el partido.

Sin embargo, los Universitarios de Nuevo León no tardaron en responder. Al minuto 84, Juan Pablo Vigón demostró su habilidad con una genialidad que le dio la victoria a Tigres y aseguró su posición como líderes del Grupo Este 3.

Goles del Partido

• Tigres: Juan Brunetta (17′) Juan Pablo Vigón (84′)
  • Inter Miami: Leonardo Campana (74′, penal)

Clasificación

Con esta victoria, Tigres avanza a los dieciseisavos de final como líder del Grupo Este 3, mientras que Inter Miami, a pesar de la derrota, también avanza a la siguiente fase como segundo del grupo.