Tigre le arruinó el debut a Fernando Gago: goleó a Boca por 3-0 en una noche de polémicas | OneFootball

·20 octobre 2024

Image de l'article :Tigre le arruinó el debut a Fernando Gago: goleó a Boca por 3-0 en una noche de polémicas

Tigre fue el verdugo del debut de Fernando Gago con una tremenda goleada por 3-0 en Victoria y se dio el gusto de continuar su levantada en la Liga Profesional. El Matador fue mejor en el primer tiempo, sacó la diferencia en medio de polémicas y en el complemento aguantó y sentenció la historia con una durísima goleada sobre Boca.

El primer tiempo fue parejo pero Tigre pareció siempre estar más metido en el juego. Las situaciones no abundaron y el Matador golpeó en el momento justo para encender al Monumental de Victoria con una polémica: Nehuén Paz se ayudó con la mano para acomodarse a un remate y un rebote en Marcos Rojo descolocó a Sergio Romero para el 1-0. El VAR revisó la jugada y decidió que la mano provino de un rebote en el mismo defensor.

Boca empeoró con el gol del rival y el Matador estuvo cerca de liquidar a su contrincante. Blas Armoa anotó el segundo en el cierre del primer tiempo pero el juez principal se lo anuló por una posición adelantada que nunca fue demostrada en la pantalla.

El Xeneize mejoró en el complemento metiendo a Tigre en su propio arco, sin embargo nunca estuvo fino para molestar al equipo de Sebastián Domínguez. Pocas situaciones, menos ideas y ´miles´ de centros sin éxito haciendo figura a los defensores locales.

El Matador tuvo la efectividad necesaria para sentenciar la historia en otra polémica: Agustín Cardozo anotó el segundo abajo del arco tras un cabezazo de Blas Armoa y el VAR convalidó el gol después de revisar la posición del futbolista.

El segundo fue el acabose para Boca que sufrió la primera derrota en el ciclo de Fernando Gago que inició con el pie izquierdo. Tigre crece en la Liga Profesional y se dio el gusto de culminar la historia con una durísima goleada por 3-0 con el gol en el final de Sebastián Medina que dejó terminada la cuestión en Victoria.