Tiago Santos (LOSC) et le Portugal Espoirs déroulent face aux Îles Féroé | OneFootball

Le Petit Lillois

·21 mars 2024

Tiago Santos (LOSC) et le Portugal Espoirs déroulent face aux Îles Féroé

Image de l'article :Tiago Santos (LOSC) et le Portugal Espoirs déroulent face aux Îles Féroé

Remplaçant au coup d’envoi, Tiago Santos a pourtant pleinement participé au large succès du Portugal Espoirs ce jeudi, avec trois réalisations inscrites par les siens en fin de match face aux Îles Féroé.

Leader de son groupe avant de disputer cette nouvelle journée, le Portugal Espoirs était néanmoins dans l’obligation de l’emporter au vu de l’intense pression imposée par la Croatie. Opposé aux Îles Féroé ce jeudi, la jeunesse portugaise a largement dominé son sujet, mais a néanmoins longtemps lutté avec une défense âpre. Il a fallu attendre la deuxième période et un premier but de Silva (52′) pour que la rencontre se décante. De son côté, Tiago Santos est entré à l’heure de jeu afin de contribuer au jeu offensif de son équipe. Celui-ci a été détonnant en fin de partie avec trois réalisations inscrites coup sur coup dans les dernières minutes durant lesquelles les visiteurs ont sombré en tentant de revenir au tableau d’affichage (4-0).

Engagé dans une concurrence féroce avec Rodrigo Gomes sur son côté, Tiago Santos a pu profiter d’une trentaine de minutes pour conserver du rythme. Le prochain rendez-vous est un choc avec la Croatie, 2e du groupe, programmé le mardi 26 mars prochain.

Buts : Silva (52′), Forbs (87′), Chermiti (90+4′) et Fernandes (90+8′) pour le Portugal

La composition portugaise : Carvalho – Gomes (T. Santos 64′), Araujo, Veiga, Rodrigues – Sousa (Sa 76′), Fernandes, Bernardo, P. Santos (Neto 88′) – Tomas (Chermiti 64′), Silva (Forbs 73′)