đŸŽ„ Thorgan Hazard dĂ©jĂ  buteur avec le PSV | OneFootball

Walfoot.be

·5 février 2023

đŸŽ„ Thorgan Hazard dĂ©jĂ  buteur avec le PSV

Image de l'article :đŸŽ„ Thorgan Hazard dĂ©jĂ  buteur avec le PSV

Le Brainois a réussi son entrée en EreDivisie, mais le PSV a laissé échapper une victoire qui semblait acquise.

Premier match, premiÚres minutes et premier but: entrée en matiÚre satisfaisante pour Thorgan Hazard aux Pays-Bas. Le Diable Rouge est monté au jeu à la 62e, il a planté son premier but 16 minutes de jeu plus tard, pour permettre au PSV de mener 0-2 sur la pelouse du leader, Feyenoord.

Mais le PSV, réduit à dix, a craqué dans le dernier quart d'heure et c'est Alireza Jahanbakhsh qui a endossé le costume de héros de la rencontre. L'Iranien a réduit le score à la 81e et égalisé à la 96e. Grùce à ce partage, Feyenoord conserve deux points d'avance sur l'AZ et trois sur l'Ajax, le PSV pointe à la quatriÚme place avec quatre unités de retard.